«Большой разговор с Президентом»: мнение секретаря районного комитета ОО «БРСМ» Вероники Ковалевской

Молодежь

IMG_2120 (Копировать)Своим мнением по поводу «Большого разговора с Президентом», который, напомним, состоялся 9 августа в Минске, поделилась секретарь районного комитета ОО «Белорусский республиканский союз молодежи» Вероника Ковалевская:
— На протяжении восьми с половиной часов Александр Лукашенко обсуждал значимые для нашей страны вопросы с журналистами, представителями общественности, экспертного и медийного сообщества в формате открытого разговора. Глава государства обстоятельно говорил о политической обстановке в нашей стране и мире, взаимоотношениях с другими государствами, улучшении жизни белорусов. Мне понравились экспертные оценки, выступления блогеров, которые представляли молодое поколение, понравились своей эмоциональностью, грамотностью ответов оппонентам. В общем же, молодое поколение хочет того же, что и все белорусы, — возможности спокойно жить под мирным небом так, как решим мы сами, а не под диктовку извне.
Считаю, что интересоваться перспективами развития страны, где живешь, нужно с молодых лет. Осознавать и видеть ориентиры. Общественное объединение “БРСМ” с самого начала своей деятельности избрало для себя приоритетом патриотическое воспитание молодежи, сохранение исторической памяти. Этому способствует ряд ежегодных акций, в которых активно участвует и шарковщинская молодежь: «За любимую Беларусь!», «Цветы Великой Победы» и др.
Думаю, посыл Президента белорусскому народу был услышан — он гарантировал мир, стабильность и незыблемость суверенности страны. Уверена, что так и будет.
Елена АНАНИЧ.