Осенние ярмарки в Шарковщине

Актуальное Общество

_LuSC_Y__qQ

В этом году погода внесла свои коррективы: в мае лили дожди, июль — подарил нам аномальную жару… Стоит ли говорить, что у многих шарковчан мало что уродило на приусадебных участках и огородах. А что делать тем, кто не сажал вовсе ничего?

В целях обеспечения выполнения показателя по темпу розничного товарооборота, удовлетворения покупательского спроса на картофель, плодоовощную продукцию и другую сельскохозяйственную продукцию, согласно распоряжению, подписанному председателем Шарковщинского районного исполнительного комитета Дмитрием Ломако, в осенних ярмарках принимают участие физические лица и фермерские хозяйства. 11 сентября на автомобильной стоянке возле гостиницы с утра развернулась ярмарочная торговля по продаже сельскохозяйственной и другой продукции. В частности, организациями и сельхозпредприятиями района была организована продажа картофеля, капусты, моркови, свеклы, саженцев и других товаров народного потребления.

Приглашаем шарковчан, а также жителей района посетить ярмарки и приобрести необходимые товары, которые пройдут 18 и 25 сентября.

Елена АНАНИЧ.

Ma_fNg43zl4 KyrOnGz5-cU