Белгосстрах: 100 лет оберегаем счастье

Актуальное

957 (Копировать)Ежегодно в первую субботу декабря в Беларуси отмечается профессиональный праздник страховых работников. В этом году крупнейшая страховая организация Беларуси отмечает 100-летие со дня своего образования.
Во все времена человек стремился обрести чувство защищенности и уверенности в завтрашнем дне. И такую надежную защиту дает Белгосстрах. Страхование — это не игра на удачу. Вы не теряете деньги, покупая страховку. Вы покупаете спокойствие и уверенность в том, что если несчастный случай произойдет, то вам не придется думать, где найти средства на восстановление здоровья или имущества. 100 лет — это возраст, с высоты которого можно сделать осмысленные выводы, подытожить сделанное, убедиться в правильном направлении и поставить перед собой долгосрочные задачи и планы. Девиз Белгосстраха — «Оберегаем счастье». Счастье жителей нашего района оберегает коллектив отдела по оказанию страховых услуг по Шарковщинскому району представительства «Белгосстрах» по Глубокскому району.
— У нас действует больше сотни страховых услуг по 86 видам добровольного и обязательного страхования, — отметила начальник отдела по оказанию страховых услуг по Шарковщинскому району Ольга Далецкая. — Наиболее востребованными видами являются: страхование хозяйственных построек, домашнего имущества, скота, транспортных средств. Согласитесь, жизнь современного человека — калейдоскоп событий, рисков, ежедневное принятие решений. Предугадать все ситуации невозможно, однако можно сгладить их последствия. Белгосстрах предлагает услугу добровольного страхования от несчастных случаев и заболеваний. Всего в районе по всем видам страхования заключено более 15000 договоров. Нам бы, конечно, хотелось, чтобы каждый человек задумался и сделал вывод, что для него важнее: собственное спокойствие и гарантии материальной защиты при любых ситуациях или небольшая денежная сумма страхового взноса? Ведь только беспечные люди полагаются на везение и удачу. А чтобы в критической ситуации на помощь вам пришел Белгосстрах, достаточно выбрать приемлемый для вас вариант страхования и заключить с нами договор. А наши специалисты со своей стороны сделают все возможное, чтобы компенсацию ущерба в максимально возможном объеме клиент получил быстро, без проволочек.
В коллективе отдела работают 19 человек: его начальник, четверо специалистов, 13 агентов страховых и водитель. Многие сотрудники имеют стаж работы более 20 лет — Вацлав Петкун (35 лет), Валентина Гимбор (33 года), Инна Морозова (27), Зоя Яцынович (25), Светлана Алехнович (24), Наталья Сипович (23), Анна Боровик (22 года), Владимир Яковито (22 года), Владимир Гимбор (21).
На областном уровне шарковщинские агенты страховые находятся на хорошем счету. По итогам рейтинга, работники входят в 20 лучших среди 405 агентов области 16—17 места по добровольным видам страхования занимает Павел Сивицкий (Лужковский и Германовичский сельские Советы), 17-е места также заняли Алла Жинь (Лужковский сельский Совет) и Инна Морозова (Бильдюгский сельский Совет). 18-е место по всем видам страховых услуг у Натальи Сипович (горпоселок). За всеми показателями стоит труд людей. Работа агента страхового является самой активной формой продаж страховых продуктов.
У специалистов Белгосстраха накоплен большой опыт работы как с населением, так и с субъектами предпринимательской деятельности. Главным мерилом эффективной работы является качество обслуживания клиента. Именно поэтому Белгосстрах всегда стремится к развитию сети оказания страховых услуг. Для этого у нас налажены тесные отношения со своими многочисленными партнерами. И это потому, что система защиты физических и юридических лиц проверена временем — она надежная, эффективная, оперативная.
— От всей души поздравляю коллег с праздником, — говорит Ольга Александровна, — благодарю за их нелегкий труд, желаю здоровья, взаимопонимания с клиентами, производственных успехов, чтобы наши страховые услуги были доступны всем. Пусть страхование станет хорошей приметой — если застраховался, то все беды обойдут стороной.
С особым трепетом поздравляю с профессиональным праздником также и наших ветеранов, отдавших отрасли много лет своей жизни. Это Винцент Довыденок, Евгения Ефимова, Татьяна Коваленок, Николай Атрахимович, Вячеслав Фурс, Леонида Лялеко, Элла Ан, Тамара Анетько, Тереза Голенкова, Лина Земец, Тамара Пивоварун, Тимофей Дудник, Ольга Бруйка, Моника Гулая, Таисия Базильчук, Людмила Подобед, Вера Петюкевич.
Елена АНАНИЧ.