Посмотрите, как преображается улица М. Горького в результате благоустройства

Главное Да і пасля Добраўпарадкаванне

Еще летом минувшего года улица М. Горького в Шарковщине имела неприглядный вид. Районной властью было принято решение навести порядок на улице. Уже осенью работники коммунальной службы запахали придомовую территорию около трехэтажек. Также выкорчевали аварийные деревья, а те деревья, которые остались, обрезали.
Бегущей весной работы по благоустройству улицы М. Горького продолжились. Вдоль трехэтажек высажены туи, установлены беседки.
Если минувшей осенью среди жильцов улицы бытовало скептическое мнение, мол, ничего у коммунальщиков не получится, то сейчас большинство оказалось в лагере сторонников благоустройства. Улица заметно изменилась — преобразилась в лучшую сторону. Местных жителей радует благоустроенная придомовая территория, хорошее асфальтное покрытие проезжей части, тротуары. Ведь микрорайон густонаселенный: в утренние и вечерние часы там много автотранспорта и пешеходов. А работы по наведению порядка выполняются для создания комфортных условий для жизни шарковчан. Главное, чтобы местные жители поняли, что благоустройство — это позитивные изменения. Очень важно, чтобы каждый житель улицы внес посильный вклад в наведение и поддержание порядка. Таким образом мы сделаем наш общий дом — Шарковщину — еще более красивой, комфортной и уютной.
Александр БАРИЛО.

Было:стало:

Было:стало:

Было:стало: