Ограничение продажи алкогольной продукции 15 мая 2014 года

Актуальное

На основании пункта 5 статьи 11 Закона Республики Беларусь от 27 августа 2008 года «О государственном регулировании производства и оборота алкогольной, непищевой спиртосодержащей продукции и непищевого этилового спирта», подпункта 1.6 пункта 1 постановления Совета Министров Республики Беларусь от 6 марта 2006 г. № 317 «Об отдельных вопросах регулирования розничной торговли пивом и слабоалкогольными напитками, определении розничных торговых объектов, торговых объектов общественного питания, в которых допускается употребление пива и слабоалкогольных напитков, и о внесении изменений и дополнений в некоторые постановления Совета Министров Республики Беларусь по вопросам осуществления розничной торговли» Шарковщинский районный исполнительный комитет РЕШИЛ:

1. Ограничить 15 мая 2014 г. на территории Шарковщинского района продажу алкогольных напитков, за исключением розничной торговли на торговых объектах общественного питания в розлив, в связи с проведением мероприятий, направленных на пропаганду (популяризацию) здорового образа жизни, профилактику пьянства и алкоголизма, борьбу с ними и приуроченных к Международному дню семьи.

2. Установить, что 15 мая 2014 г. на территории Шарковщинского района розничная торговля пивом и слабоалкогольными напитками с объемной долей этилового спирта не более 7 процентов не осуществляется в розничных торговых объектах, за исключением розничной торговли на торговых объектах общественного питания в розлив.

3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на заместителя председателя      Шарковщинского районного исполнительного комитета по направлению деятельности, отдел внутренних дел Шарковщинского районного исполнительного комитета.

4. Настоящее решение вступает в силу со дня принятия.

Председатель Н. И. Богович.

Управляющий делами О. А. Малюгина.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *