Успешно выступили на финальны соревнованиях по профессиональному мастерству мастера Шарковщинско-Миорской МРОС ДОСААФ Виктор Рубаник и Алексей Машара

Актуальное

участники и победители соревнований
участники и победители соревнований

18—19 сентября на базе Борисовской объединённой организационной структуры ДОСААФ прошли финальные соревнования по профессиональному мастерству, в которых были определены лучшие мастера, обучающие управлению механическими транспортными средствами. Команда Витебской областной организационной структуры ДОСААФ приняла активное участие в соревнованиях и стала второй в командном зачёте после команды Гродненщины.
В команде Витебщины с наилучшей стороны проявили себя мастера Шарковщинско-Миорской МРОС ДОСААФ Виктор Рубаник и Алексей Машара.
Виктор Рубаник одержал уверенную победу в личном зачёте, а также в номинации «Знание методики обучения учащихся управлению механическим транспортным средством», награждён дипломами первой степени и ценным подарком.
В знании Правил дорожного движения и основ управления транспортным средством и безопасности движения не было равных Алексею Машаре, не многим уступил ему коллега Виктор Рубаник — в этом конкурсе у него второе место. К своим трём дипломам мастер добавил ещё и диплом второй степени в номинации «Знание устройства и технического обслуживания механических транспортных средств».
Победители и призёры республиканских соревнований мастеров, обучающих управлению механическим транспортными средствами, награждены медалями, дипломами и ценными подарками.
Д. КАСЕВИЧ,
секретарь приёмной автошколы ДОСААФ.

21



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *