Вместе защитим жизнь и семью

Актуальное

686В Шарковщинском костёле Возвышение Святого Креста была организована выставка «Есть два пути: путь жизни и путь смерти» благотворительного фонда «Открытые сердца. Защита жизни и семьи». Данная экспозиция — это 20 ролл-стендов. Центральный стенд выставки, как камень на перекрёстке, призывает задуматься о выборе своего пути, о последствиях принимаемых решений в самых главных вопросах бытия: жизни и смерти. На остальных стендах представлены демографические проблемы современного мира, трагедия отказа от деторождения, вред контрацепции и абортов для духовного и физического здоровья. Стенды ориентируют слушателей на целомудрие, гармоничное супружество, основанное на любви и уважении.
Перед прихожанами выступил заместитель директора благотворительного фонда Иван Николаевич Пузанов, который призвал людей сделать правильный выбор в жизни и надлежащим способом расставлять приоритеты.
Александр БАРИЛО.
Более подробно про деятельность благотворительного фонда «Открытые сердца. Защита жизни и семьи» можно узнать на сайте www.prolife-belarus.org

703



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *