Комментарии (6) на “Конкурс «Песні юнацтва нашых бацькоў» (фота)”

  1. Приятно, что у нас проводятся такие конкусы, много талантов, но, к сожалению, очень мало приняло участие конкурсантов из организаций. Основные участники — школьницы и ДК. Может стоит провести конкурс отдельно для работающей молодежи?

  2. Igor:

    АЛЁНЕ ! В конкурсе приняли участие два клубных учреждения (Шарковщинский РДК,Новосельский СДК),учащиеся 4 школ (СШ №1,Великосельская,Бильдюжская,Иодская)и работающая молодёжь из 5 трудовых коллективов (ОАО «Доваторский»,ОАО «Шарковщинский агротехсервис»,УЗ «Шарковщинская ЦРБ»,Райпо и представительница ОО «БРСМ».Каких организаций больше всего вы видите сами. В конкурсе могли принять участие все желающие молодые люди в возрасте от 16 до 31 года. Все кто хотел, воспользовались этой возможностью.Другой вопрос, что не каждый человек с улицы осмелится выйти на районную сцену. Здесь неплохо было бы и в музыкальной школе поучиться и музыкальные способности иметь. Если вы по каким -либо причинам не смогли принять участие в конкурсе и чувствуете что ваше выступление было бы достойным, позвоните в отдел по делам молодёжи 41556 или 3246647 (велком) и мы предоставим вам такую возможность в ближайшее время.

  3. И Вы считаете, что перечислив 5 организаций района — это много? Да, с талантливой молодежью занимаются в школе, затем в учебных учреждениях, где они учаться, но возвращаясь на работу в родной район с ними уже никто не занимается. А кому это надо? РДК растит новые таланты…

  4. Igor:

    АЛЁНЕ ! Непонятно, чем вы хотите заниматься? У вас одни общие фразы. Я так понял, что в каком-то учебном заведении вы чем-то занимались, вернулись в родной район и хотите совершенствоваться в искусстве чего ПЕНИЯ, ТАНЦА ?

  5. Я не о себе. Жаль, что вы не поняли

  6. Igor:

    Жаль, что вы не поняли, что изменять окружающий мир нужно начинать с изменения в лучшую сторону себя…

Оставить комментарий