Праздничный концерт к 8 марта «Когда поют мужчины» прошел в РЦК

Актуальное

IMG_1222 (Копировать)

Прекрасный женский праздник — 8 Марта. В этот весенний день каждой из нас особенно хочется почувствовать себя самой обаятельной и привлекательной. А для мужчин этот день хороший повод порадовать своих женщин, проявить о них свою заботу, признаться им в любви. Много теплых, душевных и искренних слов шарковчанки услышали в свой адрес на праздничном концерте «Когда поют мужчины», который прошел в районном Центре культуры.

Уже само фойе РЦК с выставкой самых разных творческих работ районного центра ремесел, выполненных руками талантливых мастеров, словно ожило в ожидании гостей. А их, как и подобает в такой замечательный весенний день, собралось немало. Были здесь и маленькие девочки, и женщины молодые, и пожилые, чьи волосы давно уже посеребрила седина. Да и как же иначе? Где еще можно услышать сразу столько комплиментов и благодарностей в свой, женский адрес. Радовали глаз красивые наряды и прически представительниц прекрасной половины человечества, улыбки на лицах и радостные разговоры.

И вот праздник начался! Со сцены мужчины воспевали любовь к прекрасной половине человечества, преподнося целый «букет» из комплиментов, поздравлений и пожеланий. И все это сопровождалось прекрасными номерами — шутками, песнями, танцами. Концертные номера, посвященные шарковчанкам, звучали как признание в любви и отличались своей лиричностью.

Своими замечательными выступлениями женщин в зале порадовали Владимир Костюкевич, Николай Морозов, Иван Горбачонок, Леонид Вашиткевич, Влад Алещенко, Иван Русецкий, Эдвард Величко, Владимир Пундис, цирковой коллектив «Мечта», вокальная группа «Шарковщинский район газоснабжения», эстрадная студия «Карамельки», младшая группа образцового театра эстрадной песни «Маленькая фея».

Нужно отметить, что во всех клубных учреждениях района также прошли огоньки, концертные номера и программы, приуроченные к Международному женскому дню. А в преддверии праздника любительское объединение «Душевный уют» посетило с концертом Буевщинский дом народного творчества.

Женский праздник стал настоящим символом весны, с которым связаны надежды на лучшие перемены в жизни.

Елена АНАНИЧ.

IMG_1141 (Копировать) IMG_1144 (Копировать) IMG_1145 (Копировать) IMG_1147 (Копировать) IMG_1148 (Копировать) IMG_1156 (Копировать) IMG_1157 (Копировать) IMG_1161 (Копировать) IMG_1163 (Копировать) IMG_1167 (Копировать) IMG_1169 (Копировать) IMG_1172 (Копировать) IMG_1176 (Копировать) IMG_1183 (Копировать) IMG_1188 (Копировать) IMG_1192 (Копировать) IMG_1195 (Копировать) IMG_1196 (Копировать) IMG_1197 (Копировать) IMG_1199 (Копировать) IMG_1204 (Копировать) IMG_1206 (Копировать) IMG_1208 (Копировать) IMG_1216 (Копировать) IMG_1217 (Копировать)



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *