Спонсорскую помощь Государственному учреждению «ФСК»Шарковщина» оказало ООО «Абу-Самет»

Актуальное

IMG_8244 (Копировать)

С одной стороны здоровье людей, развитие физической культуры и спорта провозглашено в Беларуси приоритетным направлением социальной политики. С другой — реалии нашего времени, когда не хватает денежных средств на покупку спортивного инвентаря. Хорошо это понимают руководители ООО «Абу-Самед» и ООО «Восток-Нур», которые не остались в стороне и хотят, чтобы спорт в Шарковщинском районе развивался. Поэтому они обратились в государственное учреждение «Физкультурно-спортивный клуб «Шарковщина», который теперь отвечает практически за все крупные спортивные мероприятия в районе. Организовать, провести и наградить — вот важные задачи, которые стоят перед его работниками.

И как говорит директор данного клуба Инесса Григорьевна Фотина, на всем приходится экономить, спортивного инвентаря не хватает.

10 октября спонсорскую помощь ФСК «Шарковщина» в размере 300 белорусских рублей оказал директор ООО «Абу-Самед» Онорбаев Абусамат Абдусалом Оглы, а через сутки еще 300 белорусских рублей выделил директор ООО «Восток-Нур» Нодиржон Нишонов.

— Благодаря такой весомой поддержке, — говорит Инесса Григорьевна, — были закуплены мячи, шашки, теннисные ракетки и другой необходимый спортивный инвентарь. Это действительно щедрый подарок! Выражаю огромную признательность и благодарю за оказание безвозмездной материальной помощи для развития спорта в Шарковщинском районе. Огромное за это спасибо!

Елена АНАНИЧ.

IMG_8247 (Копировать)



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *