Призываю ценить возможность жить и любить под мирным небом — мама двоих сыновей

Тэма тыдня БелТА

000023_1597232012_402579_bigНаивысшая ценность — жить, работать, мечтать и любить под мирным небом. Такое мнение высказала корреспонденту БЕЛТА жительница Минска Наталья Авдеева.

«Как мама двоих сыновей, бабушка двух внуков уверена, что наивысшая ценность — это возможность жить и работать, мечтать и любить под мирным небом, — сказала Наталья Авдеева. — Это так важно — жить в стабильной социально-экономической и политической обстановке. Это основа для того, чтобы наши дети, и будущие поколения, и в целом страна были благополучными. Те, кто действуют наперекор такому положению вещей, действуют против этих основополагающих вещей».

«Хотелось бы, чтобы каждый остановился и хорошенько подумал: во имя чего он преступает закон, рискует собственной свободой и благополучием, а также окружающих», — отметила женщина.

«Да, мы все хотим совершенствовать свою жизнь, но каждый должен начинать с себя самого. Не надо устраивать беспорядки на улицах либо по чьей-то указке, либо из-за собственных заблуждений, сиюминутных настроений», — считает Наталья Авдеева.