Подведены итоги акции «На работу на велосипеде»

Здоровье Общество Спорт

Алексей Макаренко
Алексей Макаренко

С 3 по 15 мая в районе проходила акция «На работу на велосипеде». Ее организовали представители физкультурно-спортивного клуба «Шарковщина» и первый секретарь районного комитета общественного объединения «Белорусский республиканский союз молодежи» Вероника Ковалевская.
Шарковчанам предлагалось сделать селфи по дороге на работу и разместить его на своей страничке в социальных сетях с хештегом #НаРаботуНаВелосипедеШарковщина.
В акции приняли участие 15 человек. Жури из числа организаторов определило тройку победителей. Самые креативные фото оказались у представителей районного центра гигиены и эпидемиологии. Победителями стали Галина Богданова и Николай Иванюта, которые разместили фото с подписью «Охотники за COVID-2019», прикрепив под ним музыкальную композицию из кинофильма «Охотники за приведениями». На снимке ребята, одетые в противоэпидемиологические костюмы в масках, едут на велосипеде. На втором месте — Бронислав Терешко, который подписал фото «Выбрал велик, а не «гелик»» и также подобрал оригинальную музыкальную композицию. Третье место занял представитель средней школы № 1 Алексей Макаренко.
Призеры были награждены грамотами и ценными подарками.
Елена АНАНИЧ.