«Белтелеком» стал победителем премии «Народная Марка» в трех номинациях

Общество

2_0Компания «Белтелеком» стала победителем премии потребительского признания «Народная Марка» сразу в трех номинациях. Объявление итогов конкурса и награждение лучших брендов страны состоялось 8 декабря.

По результатам открытого голосования, которое проводилось во всех регионах Беларуси, «Белтелеком» признан лидером в номинациях «Пакет услуг Интернет-Провайдера» – торговая марка «ЯСНА»; «Онлайн-телевидение» и «Интерактивное телевидение» – торговая марка ZALA.

Генеральный директор РУП «Белтелеком» Юрий Петрученя:

– «Народная марка» – особенно ценная награда для нас. Более 25 лет мы работаем для того, чтобы современные телекоммуникационные услуги стали доступны в каждом уголке страны. Наши бренды ЯСНА и ZALA существуют на рынке уже много лет. Они востребованы и, по сути, давно стали «народными». Мы очень дорожим таким доверием! Поэтому твердо держим планку качества и доступности услуг – делаем все возможное, чтобы наши клиенты оставались с нами долгие годы.

Присуждение Премии «Народная Марка» – добрая предновогодняя традиция. В завершение года лучшие предприятия получают престижные награды как доказательство успешной работы и признания потребителей.

Бренд «ЯСНА» занял первое место в номинации «Пакет услуг интернет-провайдера». Пакеты услуг линейки «ЯСНА» включают три основные услуги, необходимые для комфорта и полноценного общения: интернет, телефонную связь и телевидение. К слову, это один из самых молодых и успешных брендов компании – весной ему исполнилось пять лет. «ЯСНА» – это скорость Интернета до 200 Мбит/с, интерактивное, эфирное или SMART-телевидение, безлимитная телефония внутри сети «Белтелеком», «Видеоконтроль» и другие сервисы. Клиентам доступны 15 вариантов пакетов услуг. Новинка этого года – «фильмовые» пакеты с доступом к онлайн-кинотеатрам ivi, MЕGOGO и more.tv. Удобство заключается еще и в том, что все услуги объединены в один договор и не нужно платить за каждую отдельно.

Бренд ZALA победил в номинациях «Онлайн-телевидение» и «Интерактивное телевидение». ZALA объединяет интерактивное, эфирное и интернет-телевидение от компании «Белтелеком». Интерактивное ТВ позволяет управлять телеканалами – ставить на паузу, просматривать передачи, ранее вышедшие в эфир, знакомиться с программой и многое другое. А со SMART ZALA любимые программы доступны везде, где есть Интернет. Цифровое качество, широкий выбор каналов, наличие тематических пакетов разных жанров определили успех ZALA среди телезрителей. В 2021 году «Белтелеком» усовершенствовал платформу ZALA IPTV, существенно расширив ее функционал. Благодаря модернизации абоненты получили доступ к онлайн-кинотеатрам, Youtube, соцсетям, камерам услуги «Видеоконтроль». Добавились новые сервисы: платеж за текущую услугу по QR-коду, встроенные игры и др.

Компания «Белтелеком» уже не впервые становится лауреатом премии «Народная марка», что является настоящим признанием в условиях достаточно жесткой конкуренции на рынке. В этом году «Белтелеком» презентовал новое и уже успешное направление – розничную торговлю. А это значит, что создан еще один задел для очередных больших побед.

«Народная марка» Беларуси – ежегодная общенациональная премия, которая определяет лидирующие бренды страны путем открытого голосования населения в средствах массовой информации.