Начальник Витебской таможни Павел Лобачев с личным составом возложил цветы у воинского захоронения на Успенской горке

2022 — Год гістарычнай памяці

Что такое боль в сердце? Наверное, каждый испытывал хоть иногда такое ощущение, но оно проходит, и человек спешит жить снова. Однако, есть особая боль, которая передается от поколения к поколению, это боль потери родных и близких в Великой Отечественной войне.  В Республике Беларусь нет, пожалуй, такой семьи, которая не понесла утрату от разрушений той войны.

Так и сегодня, в День всенародной памяти жертв Великой Отечественной войны и геноцида белорусского народа, сотрудники Витебской таможни снова и снова вспоминают о своих предках, славят героическое прошлое нашего народа и подвиг, благодаря которому в мире царит благополучие и процветание.

С низким поклоном к павшим героям, начальник Витебской таможни Павел Лобачев с личным составом возложил цветы у воинского захоронения на Успенской горке, а также посетил братскую могилу, где захоронены советские граждане — жертвы фашизма. Чествуя память героев, таможенники отдают дань уважения великому подвигу, совершенному для нашего мирного будущего.

Коллектив Витебской таможни призывает всегда помнить, какой ценой завоевана Великая Победа нашими отцами и дедами! Желает мира и понимания, благополучия в каждом доме и безоблачного будущего!

 

 

По материалам Витебской таможни