В Шарковщинском отделении Департамента охраны торжественно проводили на пенсию Тамару Цыбулько

Общество

Уход на заслуженный отдых — особое событие в жизни каждого человека, момент, когда пройден определённый отрезок жизненного пути и наступило время подвести итоги. Это не только важное событие в жизни каждого человека, а настоящий праздник мудрости и богатейшего жизненного опыта. В конце мая в Шарковщинском отделении Департамента охраны МВД Республики Беларусь торжественно проводили на заслуженный отдых старшего инспектора по режиму секретности группы режимно-секретной деятельности Тамара Владимировна Цыбулько.
В актовом зале собрались коллеги, друзья, с которыми на протяжении многих лет работала Тамара Владимировна. За ее плечами 26 лет трудового стажа в отделении охраны.
С поздравительным словом выступил начальник Шарковщинского отделения Департамента охраны Дмитрий Васильевич Уткин:
—Выход на пенсию — это начало новой страницы в книге жизни, где нет ни начальника, ни будильника, где каждый день — выходной и каждый месяц — отпуск. Теперь наступило золотое время, когда можно полностью посвятить себя любимым делам и отдыху. Желаем проводить каждый день ярко, насыщенно, интересно, с пользой и получать от этого огромное удовольствие. Спасибо за достойную службу, профессионализм и ответственное выполнение своих обязанностей. Желаем новых успехов, реализации намеченных планов, здоровья, счастья и всего самого наилучшего».
В торжественной обстановке под дружные аплодисменты Тамаре Владимировне вручили цветы. Еще долго в ее адрес звучало много добрых слов и пожеланий от всех присутствующих.
С выходом на заслуженный отдых поздравила и исполнила музыкальную композицию дежурная пульта управления Шарковщинского отделения Департамента охраны Алёна Валерьевна Суховерская.
Тамара Владимировна поблагодарила присутствующих за добрые слова, за помощь и поддержку в самых разных ситуациях и за высокую оценку ее работы. А потом было фото на память, которое теперь будет напоминать об этом знаменательном дне.
Тамара Цыбулько работала в Шарковщинском отделении Департамента охраны с 1994 года. За всё это время ее всегда отличали высокий профессионализм, авторитет и уважение среди коллег, для которых она является примером для подражания. Своим трудом, ответственностью, высокой организованностью и дисциплинированностью она внесла большой вклад в общее дело службы охраны.
Для рядового гражданина большой объем работ у старшего инспектора по режиму секретности скрыт от глаз. Между тем она очень сложная, предъявляющая высокие требования по исполнению действующего законодательства. Невзирая на трудности, Тамара Цыбулько всегда стремилась проявить лучшие профессиональные качества, бдительность и ответственность.
Елена АНАНИЧ.