Любимая жена, добрая мама и счастливая женщина — Светлана Лобановская

Актуальное

DSCN0808В середине октября в Беларуси отмечают прекрасный праздник, день, когда звучат поздравления в адрес самого важного человека в жизни каждого из нас — нашей мамы.
В этом материале мы расскажем о Светлане Лобановской. У неё непростая судьба: в раннем возрасте она и её младшая сестра Кристина остались без матери, и поэтому ей, как никому другому, известна важность и необходимость материнской любви и тепла. Воспитывала их бабушка Ира, которая заменила девочкам мать.
Теперь уже Света сама стала мамой, у неё подрастают две замечательные дочки: Виктории три года, а вот Катюше вскоре исполнится годик. Её муж Александр работает в Шарковщинском РЭС электромонтёром. В этом году у них юбилей совместной жизни: они уже 5 лет вместе. Александр с любовью и нежностью говорит о своей супруге и поздравляет её, а также и всех мам с Днём матери:
— Любимая моя жена и мама моих дочерей, от всего сердца поздравляю тебя с Днём матери. Я постараюсь сделать всё, чтобы ты всегда была счастлива. Оставайся такой же доброй, мудрой и понимающей. Я тебя очень люблю и не устану никогда благодарить за то, что ты подарила мне двух очаровательных дочек. С праздником, любимая! Хочу поздравить и свою маму, и всех тех счастливых женщин, которые познали радость материнства.
И действительно, День матери — светлый и прекрасный праздник, в который мы спешим обнять тех, для кого, даже будучи взрослыми, всегда останемся детьми, которым необходима материнская ласка и забота. Любящая мама создаёт для своих детей мир ласки и нежности. И лучшая награда для матерей, когда любовь и тепло души возвращаются к ним.
Е. АНАНИЧ, фото автора



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *