Мюзикл «Карнавальная ночь» на сцене районного Центра культуры

Актуальное

IMG_4777Все мы помним известный кинофильм Эльдара Рязанова «Карнавальная ночь». 25 декабря культработники подготовили для шарковчан прекрасный подарок — новогодний мюзикл по мотивам этого фильма. В роли героев выступили: Иван Русецкий — Серафим Иванович Огурцов, Татьяна Кривко – Елена Ивановна Крылова, Алёна Диль –Тося Бурыкина, Влад Симанис – Усиков , Оксана Синица – Марина Кольцова, Оксана Миронова – экономист, Игорь Селезнёв – лектор Никодилов, Юлия Протас – фокусница.
Как мы помним из кинофильма, работники Дома Культуры готовились к ежегодному мероприятию — костюмированному Новогоднему карнавалу. Товарищ Огурцов, назначенный исполняющим обязанности директора ДК, ознакомившись с программой, не одобрил её и предложил свою, предусматривающую выступление докладчика и лектора-астронома. Из музыкальных номеров он посоветовал ограничиться классической музыкой и выступлением ансамбля песни и пляски. Работники культуры не захотели изменять ранее составленную, праздничную и весёлую программу. Тем более заменять её на столь скучное и сухое мероприятие. Разными способами они отвлекали и вводили Огурцова в заблуждение. И один за другим исполнили все намеченные ранее развлекательные номера.
А наша концертная программа была весьма разнообразной. Выступали Оксана Синица, театр эстрадной песни «Маленькая фея», кружок восточного танца «Айша», Давид Дорощёнок, детская школа искусств, Елизавета Гуляшко, младшая группа «Карамельки», Юлия Костюкевич, Арина Апалько, Надежда Горбачёнок, Влад Симанис, Мария Котович, Кристина Шуман, Оксана Миронова. Мюзикл завершился финальной песней, бенгальскими огнями и выходом всех участником мероприятия на сцену.
Зрительный зал дружно провожал всех героев аплодисментами.
Елена АНАНИЧ.

 



4 комментария по теме “Мюзикл «Карнавальная ночь» на сцене районного Центра культуры

  1. Цыганки были просто супер.Особенно их юбки,которые прям порхали по сцене.Цыганский танец класс(*_*)

  2. Всё хорошо, вот только имя режиссёра мероприятия осталось не известным.

  3. Молодец Елена Ананич: и репортаж интересный, и фото превосходные!!

  4. Восхищаюсь шарковщинскими артистами! Давно, правда, не была на концертах нашего ДК (живу уже не в Шарковщине), но знаю точно, что наша самодеятельность — настоящие таланты, самородки. Спасибо им и их наставникам за труд!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *